Banner
Casa > Prodotti >> Estratti vegetali >> Estratto vegetale standardizzato

Estratto di tè verde

Estratto di tè verde
Chatta adesso

I dettagli del prodotto

Tipo: estratto di erbe

Estratto di tè verde estratto in polvere / Estratto di tè verde in polvere

Descrizione del prodotto

Risorsa botanica: Camellia sinensis O. Ktze.

Formula molecolare: C22H18O11

Peso molecolare: 458,38

N. CAS: 989-51-5

Specifiche prodotto: EGCG 90%, 95%


introduzione al prodotto

Il principale ingrediente attivo di Estratto di tè verde è il tè polifenolo, che contiene principalmente catechina, che è un componente polifenolico presente principalmente nel tè. È un importante componente chimico per la cura della salute nel tè. I polifenoli del tè hanno antiossidazione, scavenging i radicali liberi, ecc. E riducono significativamente il colesterolo totale nel siero, il trigliceride, il contenuto di colesterolo a bassa densità di colesterolo dell'iperlipidemia e hanno l'effetto di ripristinare e proteggere la funzione endoteliale vascolare. Al giorno d'oggi, l'estratto di tè verde è stato ampiamente utilizzato nei settori alimentare, cosmetico e farmaceutico.

Nome del prodotto

Polvere istantanea di tè verde

Fonte botanica

Cambllia sinensis Leaf L.

Parte della pianta utilizzata

Foglia

Aspetto

Polvere fine verde

Contenuto di ingrediente attivo

20% di polifenoli totali di tè per UV

Solubile in acqua

Analisi del setaccio

80 mesh

Odore

Caratteristica

Gusto

Caratteristica

Perdita all'essiccamento

NMT5.0%

Ceneri solfatate

NMT10.0%

Metalli pesanti

NMT 10ppm

Solventi residui

Eur.Pharm.

Conta piastra totale

NMT 1000cfu / g

Lievito e muffe

NMT 100cfu / g

E.Coli.

Negativo

Salmonella

Negativo

enterobatteri

Negativo

Staphylococcus aureus

Negativo


Funzioni principali:

(1) Eliminazione dei radicali liberi

(2) Anti-invecchiamento

(3) Radioresistenza

(4) Inibizione delle cellule tumorali

(5) Antibatterio, sterilizzazione e deodorizzazione


Applicazione:

(1) Applicato in campo alimentare, è usato come antiossidante naturale, agente antistante e agenti anti-sbiadimento.

(2) Come cosmetici e additivo chimico quotidiano, possiede l'effetto di anti-rughe e anti-invecchiamento. Può dissipare il punto, prevenire e curare la malattia e la sensibilità della pelle,


Inchiesta