Banner
Casa > Conoscenza > Contenuto

Le principali opportunità e sfide dell'olio di semi di borragine

Jan 25, 2019

La crescente domanda di ingredienti naturali nei cosmetici, negli integratori alimentari e nell'assistenza sanitaria ha contribuito allo sviluppo del mercato globale dell'olio di borragine .

L'olio di Borago officinalis, che è ricco di acido γ-linolenico (GLA), ha eccellenti proprietà antiossidanti, lo rende ampiamente usato nell'unguento della pelle e nei cosmetici. Può essere assunto direttamente dal corpo umano sotto forma di integratore alimentare o capsula.

Borage Oil


È generalmente selvaggio in Nnrth America ed Europa. Il GLA è ricco di acidi grassi, che possono essere convertiti in prostaglandine che agiscono come ormoni. Le prostaglandine hanno proprietà antiossidanti, possono dilatare i vasi sanguigni.

L'olio di Borago officinalis ha anche dimostrato di aiutare a ridurre la perdita di peso e ridurre l'infiammazione generale nel corpo, quindi è pensato per essere l'ingrediente che aiuta la perdita di peso, che è la ragione principale per la crescente domanda globale di petrolio. Inoltre, altri attributi di salute di GLA contribuiscono molto di più alla domanda di petrolio rispetto al suo uso nella dieta.

Nella regione, la regione Asia-Pacifico ha la più grande quota nel mercato globale dell'olio essenziale di Borago officinalis. La rapida crescita della domanda di cosmetici, farmaci e prodotti sanitari nutrizionali nella regione è la ragione principale per promuovere attivamente l'espansione del mercato dell'olio di borragine.


Contattaci

Indirizzo: Room 810, Unit 1, Zhuque Appartamento internazionale a sette stelle, Zhuque Street, distretto di Yanta, Xi'an, 710075

Tel: 0086-029-68750657 / 68750642/68750658

Fax: 0086-029-68750658

Email: info@nutragreenlife.com

Web: www.nutragreenlife.com


Back