Banner
Casa > Prodotti

Olio di cartamo

Olio di cartamo
Chatta adesso

I dettagli del prodotto


L'olio di cartamo è ottenuto da semi di cartamo nel processo di pressatura a freddo. Contiene più polinsaturi di qualsiasi altro olio vegetale e ha un alto punto di fumo che lo rende ideale per friggere in profondità, ed è preferito per condimenti per l'insalata perché non si solidifica quando è freddo. Tuttavia, l'olio di cartamo manca di vitamina E, rendendolo meno nutrizionale rispetto ad altri oli presenti sul mercato. Poiché l'olio di cartamo è inodore, leggero e rapido da assorbire, sta diventando sempre più popolare e favorito nel campo della cura della pelle.

Immagine dettagliata dell'olio di cartamo

introduzione al prodotto

nome del prodotto Olio di cartamo
Parte usata seme
specificazione Acido grasso totale 90%, Carthamin 2%
Nome latino Carthamus tinctorius L.
Cas No. 8001-23-8
Ingredienti attivi Acido grasso totale, Carthamin
Aspetto Olio giallo chiaro
Grado Cosmetica / farmaceutica
Confezione Tamburo di plastica
Data di scadenza 2 anni


Analisi

Analisi specificazione risultati
Aspetto Olio giallo chiaro conforme
Valore acido ≤2.0mgKOH / g 0,12 mgKOH / g
Valore di perossido ≤10.0meq / kg 5,3 meq / kg
Umidità e Volatili ≤0.10% 0,08%
Saponification Value 186.0-198.0mgKOH / g 193mgKOH / g
Mattle insaponificabile ≤2.0% 1,23%
Condurre ≤0.2ppm conforme
Arsenico ≤0.2ppm conforme
Cadmio ≤0.2ppm conforme
Mercurio ≤0.2ppm conforme
Composizione di acidi grassi

C16: 0 Palmitico 5.0-8.0% 7,0%
C18: 0 stearico 1,0-3,0% 2,0%
C18: 1 Oleico 15,0-20,0% 19,0%
C18: 2 linoleico 35,0-42,0% 37,0%
C18: 3 γ- Linolenico ≥20.0% 21,8%


Funzione

1. Prurito della pelle

2. Trauma della pelle

3. dolore reumatico

4. Mal di testa causato da un raffreddore

Funzione olio di cartamo

Applicazione

1. Applicato in campo cosmetico

2. Applicato in campo farmaceutico

Applicazione dell'olio di cartamo

Imballaggio e consegna

1-5kg Più di 25 kg
confezionato in un sacchetto di alluminio all'interno e un cartone di carta all'esterno confezionato in un tamburo di carta
Design personalizzato
Periodo di validità : due anni se correttamente conservato
Immagazzinaggio: immagazzinato nel posto asciutto e freddo, tenga a partire da forte luce e calore

Pacchetto Nutragreenlife

Termini di spedizione
Da espresso Per via aerea Per mare
Adatto per meno di 50 kg

Veloce: 3-7 giorni

Costo alto

Servizio porta a porta

Facile da ritirare

Adatto per più di 50 kg

Veloce: 3-7 giorni

Costo alto

Servizio da porto a porto

Serve un broker professionale

Adatto per più di 50 kg

Veloce: 3-7 giorni

A basso costo

Servizio da porto a porto

Serve un broker professionale


Contattaci

Indirizzo: Room 810, Unit 1, Zhuque Appartamento internazionale a sette stelle, Zhuque Street, distretto di Yanta, Xi'an, 710075

Tel: 0086-029-68750657 / 68750642/68750658

Fax: 0086-029-68750658

Email: info@nutragreenlife.com

Web: www.nutragreenlife.com

http://www.nutragreen-extracts.com/paeonol

Hot Tags: olio di cartamo, Cina, produttori, fabbrica GMP, commercio all'ingrosso, natura, rinfusa, biologica, alta quantità, puro al 100%, migliore, prezzo

Inchiesta

You Might Also Like